GPC &IDC数据-2013年中国网页游戏用户数量达到3.3亿人

分类: 网页游戏 发布时间: 2014-03-26 09:17 浏览: 1,711 次

2013年,中国网页游戏市场产品结构得以优化,增长速度接近市场整体速度,从急速增长阶 段进入规范化增长阶段:2013年,中国网页游戏用户数量约达到3.3亿人,比2012年增长了21.2%。与 此同时,网页游戏市场占有率也达到15.4%,但仅仅保持小幅的增长,比2012年上升了1.9个百分点。

网页游戏,产业年会最新图片

网页游戏,产业年会最新图片

  网页游戏市场继续保持良好发展势头,市场规模稳步增长主要表现在以下三个方面:

1、网页游戏市场竞争从无序转向有序,竞争规则基本确立;

2、网页游戏企业的经营水平逐渐拉开,市场格局基本确立;

3、精品化产品形成良好的口碑效益,最优盈利模式逐渐显现。

 

个人小结:钱多人傻的游戏,有钱人抢钱的游戏。

数据来源:http://www.199it.com/archives/182628.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!